P é  d e  f u l ô bonito, surrupiado ao blog do caro amigo Zé Poesia, RS.


 
CAÇUÁ DE POETRIX
(94)
 


1 AMOR
Algo muito puro,
amor bom no claro,
delícia no escuro.
 

2 ENTRETENIMENTO
Entretenimento,
a dois, só nós dois,
a sós, num momento.
 

3 LIBERDADE
O bom, de verdade,
é ver conquistada
nossa liberdade.
 

4 NOTURNO
Madrugada enleia,
para além da noite,
uma lua cheia.
 

5 PERFIL
Fielmente laico,
crédulo sem credo,
sou só um mosaico.
 

6 SUJEIRA
Cigarro na mão,
pulmões poluídos,
bitucas no chão.
 

Fort., 03/10/2015.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 03/10/2015
Código do texto: T5402867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.