Beijo de batom... 

 

 

Marcas de amor I
Na camisa branca de cores
beijo de batom
boca nenhuma dirá: “eu te amo”,  assim...

Marcas de amor II 
sem mácula, nuances de carmim
na carne rasgada, boca realça
marcas de amor, ah profunda paixão...

Marcas de amor III
horas púrpuras nos toques teus

quedo-me em desejos e desatinos
sou cio duma carícia num verso nu do amor.


************************************
Apaixonante interação de Artur Ghuma:

"Pronta...
...Olhou-se mais uma vez no espelho e se admirou.
Como se vestida apenas de batom e um salto quinze vermelho".


Lindo demais, Walter, valeu:
"Suave, doce e é, Amor...
Os olhares se tocam, é emoção...
É tanto carinho que paredes inexistem"...

JCR, lindamente escreveu:
"São aqueles beijos onde os sabores
são mais sedutores,
o desejo faz os sentidos nos seduzir".



Lindamente,  O Poeta Marcus Rios,  interagiu:

"Na minha camisa branca

  Encontra-se a marca 

  Daquele beijo que você 

  Atrevidamente me deu "...





 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 15/07/2016
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T5698923
Classificação de conteúdo: seguro