fogaréu... 

coarei emoções...
meadas de enganos, 
desnovelei-as...

 som dum bolero
em cada dor, cada decepção
ateei fogo.

Amei, bonito demais, Walter:
"Cada amor...
Adomercido acorda...
Nas chamas do desassossego...
Quê perdido. não consegue oferecer...
E a Amada linda volta...
A ser a Marisa desse Ser qu'é seu "Dirceu"...

Amei, JCR, valeuuu!!!
"São as sombras da dor que flutuam 
junto aos vultos,
onde sofremos com a solidão".

 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 29/07/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5713332
Classificação de conteúdo: seguro