Amor sangrando...
 
Céu dos corações
noite veio envolver 
estrelas apagadas...
2

vozes caladas 
lua nova
melancolia...
3

amor sangrando...

costura do avesso, desamores
tanto melhor, tristeza quer esquecer...
4

sol, fã de comemorar
cortinas trevosas levanta
corações despidos, mergulho na luz...  



Música: A Mi Manera (Charles Aznavour)

(*) Imagem Google

****************************************
Muito bela tua interação, Eemanuel, amei!!!

"Amor que fez meu coração sofrer
Me enganou ao pensar também me amares
Com a alma sangrando não irei te esquecer".


***************************************************************************
Valeu, poeta Pedro Pedra, interação bonita demais!

"Como um Céu estrelado,
o coração tem lampejos 
que seduzem"...

 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 12/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5726743
Classificação de conteúdo: seguro