A risos soltos...

I
A risos soltos
saltei, sem rede
não vai doer...
II 
em caso de amor
respiro-o nas entranhas...
devia antes saber se ia cair?
III 
não critiquem minha fraqueza
repreensões duras, preciso não
antes, entendam o que se faz por amor...

 
  ******************************************************************************
Teu comentário é tão bonito e pertinente que não resisti. Transcrevo-o:

De Lenapena:
"Na vida sempre haverá riscos...se arriscar por amor é viver, é deixar os sonhos transporem fronteiras, é manter acesa a chama maior que há no ser de cada um de nós, é dar asas as fantasias, enfim é experimentar o sumo mais doce que a vida pode nos oferecer".

De De Luca:
Amei, bonita demais tua interação.

"Sendo o amor real
atirar-se em prazeroso mergulo abissal
Só faz bem, não há nenhum mal".

De James Assaf  (transcrição trecho linda canção do Barão Vermelho):

..."Por você  conseguiria até ficar alegre
Pintaria todo o céu de vermlho
Eu teria mais herdeiros que um coelho
Eu aceitaria a vida como ela é
Viajaria a prazo pro inferno
Eu tomaria banho gelado no inverno"...

De Alberto Cuddel, transcrevo seu lindo comentário. Valeu!!!:

"Amar é arriscar permanentemente a partilha do risco. 
Entre risos e lágrimas escorregadias, sempre ficam na 
memória a profundidade dos beijos e as quedas ao abismo da felicidade".

*****************************************

(*) Imagem: Google
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 28/08/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5742536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.