Vazio
 
Coração vazio
Atitude insensata
Corpo frio

 
Sangrando
 
Mar nos separando
Coração sangrando
Vida desabando

 
 
Amante
 
Boca sensual
Homem voluptuoso
Amante ideal

 
 
 Pouso
 
Pouso da borboleta
Na pele do amado
Desejo alcançado

 
 
Imorredouro
 
Pensamentos distante
Amor imorredouro
Coração viajante




AnnaLuciaGadelha







***************************




Brilhantes interações dos amigos e parceiros das letras







Deixar a mente serena
Como a brisa que passa
A alegria logo nos alcança



37545-mini.jpg- Tildé









 
***************************


 






Amantes seus corações apaixonados
a brisa na noite pede
minha boca na tua



67485-mini.jpg- Luamor









***************************










O mar separa
A ponte une
O voo resume.



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho










***************************







A BRISA


A brisa sopra de mansinho 
Vou andando pelo caminho 
Para pra pensar no meu amorzinho.



58541-mini.jpg- Christiano Nunes












***************************











Solidão abarca
Braços vazios
Coração na mão



135462-mini.jpg- MarleneToledo












***************************







Sinto frio na alma e no coração
Só você tem o poder de me aquecer
Venha não demore



13541-mini.jpg- Eudalia alves martins









***************************








VAZIO

Cadeira espera
Sala em silêncio
Alma chora.




155236-mini.jpg?v=1545599212- Alberto Valença Lima
















imprescidivel.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=y1J4euHgPLg
 
Quando a gente ama -- Oswaldo Montenegro

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 29/08/2016
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T5743763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.