IMAGEM GOOGLE
 
 
 


ROSA – MULHER
 
 


ROSA - MULHER, FLOR POR EXCELÊNCIA
APRESENTA A SUA ESSÊNCIA
DESLUMBRANDO QUEM A OLHA









INTERAÇÕES




 
Recebi dos inspirados poetas abaixo indicados estas criativas interações, que muito me honraram. O meu agradecimento de coração,
Visitem as suas escrivaninhas, clicando no nome respetivo.




 
DILSON POETA

Rosa Flor mui formosa
P
ode ser rosa mulher
A rosa é tão poderosa
Esteja ela onde estiver.






 
MULHER

Em seu aspecto feminino,
Deus toma forma de mulher.
E amá-la é nosso destino...


 


 
 
Marisa Costa

Flor mulher...esperança que acredita...
um mundo de carmim...
poesia diz o intraduzível...


 



 
Mulher é feito rosa
Num perfume suave
Desabrochando tão formosa.


 



 
Rosa flor, rosa mulher, perfume que extasia
No jardim do amor, no frasco de sua essência
Mulher, botão que desabrocha na florescência
Rosa flor, rosa mulher, poder feminino...sinastria.



.

 
 

Mulher meiga e chorosa,
Botão ainda a abrir...
De repente vira rosa,
Faz do coração o sorrir!


 



 
Mulher, a mais perfeita flor
com todas pétalas perfumadas
obra mais sublime do Criador.



 


  Poeta Olavo

Linda imagem rosada
Faz-me confundir aromas
Entre a mulher e a flor.





 

Deyse Felix

Rosa-Mulher é bem igual
à linda Rosa-Flor
ter espinhos é natural.







 





 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 16/10/2016
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T5793176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.