Fico sempre a lembrar,
           um tempo de riso farto.
Hoje cada vez mais raro!

*****

 zezezus


O SORRISO ESTÁ ESCASSO
                INCLUSIVE UM ABRAÇO
ESTÁ DIFÍCIL DE GANHAR..

Obrigada pela linda interação amigo Zezezuz...

****

Misrael


O sorriso alegra a alma
Por isso não pode faltar
É ótimo receber e dar.

Obrigada pela bela interação Misrael!
***


 ChicoMesquita


O sorriso vem da alma,
Faz pulsar coração,
Em noites enluaradas...

Obrigada amigo, adorei a interação!