Finais Felizes


Se não acreditássemos em finais felizes,
nenhuma graça teria a nossa poesia,
seríamos mortais eternamente infelizes.



7517-mini.jpg
Interação de HLuna

Felicidades queremos,
pra todos sem distinção,
então, portanto, amemos,
assim manda o coração. 


29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

Um fatalmente feliz,
Final a todos esperam...
Será assim, e Deus quis,
Quando o mundo, fizera...


178576-mini.jpg
Interação de Najet Cury

O que é a felicidade 
senão a doce ilusão 
de que o amor seja, na verdade,
nossa eterna emoção? 


109128-mini.jpg
Interação de AnnaLuciaGadelha

Amor recíproco
Felicidade alcançada
Quimera realizada


116253-mini.jpg
Interação de Jô Pessanha

Ser poeta e acreditar nos sonhos 
Sonhar com a esperança do amanhã
Viver a emoção do coração
Desejar um amanhã feliz.


90671-mini.jpg
Interação de Orpheu Leal

OS FINAIS, QUANDO FELIZES,
SÃO FRUTOS DO QUE PLANTAMOS,
PORQUE NÃO HOUVE DESLIZES.


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

APOSTO NA FELICIDADE
EM MINHA BUSCA DIÁRIA
AMO COM A SINCERIDADE
E TUDO DE NOVO EU FARIA


175049-mini.jpg
Interação de Apaixonado Jovem

Cada momento é uma sabedoria
para liderar com a poesia
buscando sempre alegria
enfeitando finais felizes.


116253-mini.jpg
Interação de Jô Pessanha

Ser poeta e acreditar nos sonhos 
Sonhar com a esperança do amanhã
Viver a emoção do coração
Desejar um amanhã feliz.


22088-mini.jpg
Interação de dinapoetisadapaz

Esperando dias felizes
É sempre meu objetivo
Cuido pra não cometer deslizes
Evito ato impeditivo


167551-mini.jpg
Interação de Cristina Gaspar

'Sem o sonho Sem a fantasia
Sem o brilho no olhar
Não existe poesia
Cada raio de luz eu suponho
Ilumina com alegria
Demonstrando nossa capacidade de amar
Que bom que acreditamos em finais felizes
Poetas sonham


176200-mini.jpg
Interação de POETA OLAVO

QUERO AMANHECER O DIA 
EXTASIADO COM TANTO AMOR 
E VOCÊ NA MINHA POESIA
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/03/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5954164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.