Te Sinto
Na sede infinita de amar
E no imenso desejo
Ansioso pra te encontrar.

GRTA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MDC SANTOS
A espera fará valer
E tudo será luz
Voltando pra você 

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MARCUS RIOS
Neste desejo louco
Que tenho dentro de mim
Apenas te sinto
No meu coração 
Num louco desejo de
Um dia poder te encontrar.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 22/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5978491
Classificação de conteúdo: seguro