O céu acendeu
Grande lâmpada 
Iluminando o amor

***

 
Agradecendo presença honrosa e esse mimo de interação belíssima do poeta
Trovador das Alterosas
 
84351-mini.jpg
Acenderam a lua
puxa logo agora,
devia estar escurinho
***
 
Agradecendo presença honrosa e interação linda do poeta
JUNIOR CAMPOS
189927-mini.jpg
Sob a a Luz do luar
Loucos a se amar
Clareou! Mas, quem ligou?

***