E V I D Ê N C I A S
===========


  Duro dizer assim
    Mas minhas dores
       Lembram que ainda existo


===============================================
Abraços.
===============================================


Interações (meus agradecimentos):

06/09/17 21:39 - Deyse Felix

Será que somente ela, a morte,
Poderá findar esta dor
E meu sofrimento acabar?  
-----------------------------------------------

07/09/17 15:10 - Lilian Vargas
Sofrimento persiste
Coração aflito
Marcas da existência 
-----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6105843
Classificação de conteúdo: seguro