Trotrix O DIABO SONSO EXPLORA... a partir da trova (ATITUDE TEM O DIABO?!...)

Atos sujos que abomino.

Quanta gente então deplora

Esses feitos do cretino!?

Salvador, 07/07/2017.

(ATITUDE TEM O DIABO?!...)

O diabo sonso explora...

Atos sujos que abomino.

Quanta gente então deplora

Esses feitos do cretino!?

Salvador, 07/07/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107083
Classificação de conteúdo: seguro