Í M Ã
====


Se opostos se atraem
Então porque não consigo
Sua atração por mim

=================================================
Abraços.
=================================================


Interações (meus agradecimentos):

11/09/17 01:50 - Deyse Felix
Tenho um corpo que provoca
Porém não há magnetismo
Tu só estás é apaixonado.
Tu ainda não entendeste
Comigo não estar imantado 
Somente vives ao meu lado. 
-------------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110551
Classificação de conteúdo: seguro