Despertei

Despertei desse silêncio

Amanheci no teu jardim

Docemente....

Jacó Filho

Eu despertei com o Sol

Pra poder te dá bom dia

Com bastante alegria

E sob o mesmo lençol

Para o texto: Despertei (T6117367)