Arte para libertar!

O que nos prende?

O que é ser livre?

Um amor

Ou um preconceito

Onde é a "zona"

Onde é a sua "zona"

No meu ou no seu conforto

E eu te peço

Com gentileza

SAIA de sua "zona"

VISTA meu círculo

Ai quem sabe

Além de escrever

Possamos desenhar