trago-te o perfume  dos lirios.

 entre a  alma e versos

   encontro  á paz .















 Amigos ainda longe das  visitas , mais com muitas
saudadaes de todos!!





Admirando os lírios do campo

No jardim de luz que me apraz
 
Encontro felicidade amor e paz





Obrigado!!  querido poeta Eemnauel pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!





a paz que tu acrescenta

a poesia fez-se ninho,

onde ela se alimenta...


 Obrigado!! querido mestre jacó filho pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiii.


Sinto o perfume da pureza

A paz invade meu coração

Teu gesto tem beleza,

Delicadeza e emoção.


Obrigado minha lindaaaaaaaa  poetisa annaluciaGadelha, pela linda inteiração  eu ameiiiiiiiiiiii








Recebo Lírios Lindos

 Entrego-te Flores Amarelas

Sob Ode Amiga 

 Toda paz fica.

 Obrigado!!  minha linda poetisa Luiza de marilac Michel
 pela linda  inteiração eu ameiiiiiiii.





BUSCAR SEMPRE A PAZ

 E O QUE A ALMA ALMEJA

SORRIR DE FELICIDADE




Obrigado! minha lindaaa, poetisa Norma  Aparecida , pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiii








 

Por Cle em 16/10/ 2017, beijos em cada coração, uma semana mais que  abençoada a todos!!


,
cle
Enviado por cle em 16/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6144488
Classificação de conteúdo: seguro