Beijo Bem Feito

Beijo bem feito é o caminho de um sexo perfeito...
É a imaginação fazendo muito bem a sua parte...
Homem e mulher sabendo o que é fazer direito...




160792-mini.jpg
Interação de SuelyRosa

Beijo Bom é Beijo Molhado é
Beijo com Sabor de Pecado 


45968-mini.jpg
Interação de ANGELICA GOUVEA

Beijo caminho que esquenta
Na aproximação o desejo
e o corpo que não aguenta
saciar a paixão neste lampejo.


84351-mini.jpg
Interação de Trovador das Alterosas

Beijar é bom e acende a paixão
Quebra todo o gelo existente
Abre novos caminhos no coração.


167170-mini.jpg
Interação de Mado

Beijo inocente ou sensual
Causa um frisson no corpo
E mexe com o emocional


141926-mini.jpg
Interação de Esther Lessa

Beijo é carinho

Beijo é um querer que venha,
quando já se tenha ido!
Beijo é caminho


66922-mini.jpg
Interação de Coelho Zacarias

Beijo bem feito é o convite 
para dos corpos, a fusão; 
do sexo, abrindo o apetite, 
para das almas, a união!...


Interação de O FEIO

O Beijo é só o caminho, é um ainda
é algo tão delicado
que só deixa de ser coitado
quem arrisca a própria língua.


154284-mini.jpg
Interação de zezezus

Beijar é bom
todo beijo com amor
beijar com gosto de batom...


108153-mini.jpg
Interação de Alkas

Calor de beijo
ardor de amor
carícias no ninho...


92044-mini.jpg
Interação de ChicoMesquita

Os teus beijos me aquece,
Subo ao céu em um segundo,
Agradeço a Deus em prece. 


167551-mini.jpg
Interação de Cristina Gaspar

Beijo
Caminho
Primeiro
Das
Delícias
Carnais


37545-mini.jpg
Interação de Tildé

É a chama do pavio
Acende os desejos
aguça o cio


69050-mini.jpg
Interação de Guída

Beijo bom,...é o que me estremesse...
Me causa calafrio, ...mas me aquece. 


120676-mini.jpg
Interação de Luzia Avellar

É tão ou mais íntimo que o sexo, posto que dele, do beijo, sentimos o paladar primeiro... se ele não apetecer, pode o bom sexo acontecer????
 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/11/2017
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6177027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.