Flores do Campo (aquarela seca) 
Tela de Myléne Valente, artista plástica do Paraná.



Primavera (Coletânea)


Perfume inesquecível

Aroma de jasmim.
Suave e doce...
Sinto até hoje em mim.

******

Desperta a primavera

Árvores em flor.
Cheirinho de amor.
Mistura multicor.

******

Campos floridos

Aromas e sorrisos...
Lindo colorido...
despertando todos os sentidos.

******

A primavera chegou

Trouxe com ela explendor.
Natureza em festa.
Paraiso multicolorido.


******

Amor de primavera

Desabrocha como pétala de flor...
Suave e delicado sabor...
Termina em doce desejo de ganhar um beijo.


******

Primavera

Beleza rara
Pela manhã se depara
Arco-íris ao chão

(Quartzo Rosa)

******

Doces e perfumadas primaveras
muitos encantos, amores tantos
realidades e quimeras
(Maurélio Machado)


12/09/2007

Obrigada amiga Quartzo Rosa e amigo Maurélio Machado,  por deixarem lindos poetrix em seus comentários, os quais acrescentei à coletânea.