Pelo meio

Duas migalhas bastam

Para ocupar o espaço vazio

Desse meu ser desocupado.

Se um amor tivesse ao lado,

Creio que sempre cheio

Meu coração estaria,

E jamais lembraria

Que já foi sozinho...