FRAGMENTOS E CISMARES 22


        [CONSELHOS E SAÍDAS]


 

Obrigada por ser uma borboleta a pousar sobre meus dias.

Você nunca diz nada mas eu digo. Ora se não digo!
Cuidado com as balas perdidas...
Não arranje brigas...
Force-se a dirigir 600 quilômetros até ela. Se não for por ela, então, por quem será? Acorde! O tempo está passando e nós também. Teremos quanto ainda? Dez anos?
Não embarque no arrogante "Eu estou pagando"... "Eu posso"...
Deixe a canção embalaá-lo. A que vier... A que tocar... Como uma dama-da-vida, desconhecida, que se senta ao seu lado e pede que você lhe pague um drink , e que você topa para poder ter com quem falar, falar, falar, e depois esperar que, melhor que sexo, ela lhe dê colo!
"No more lonely nights" talvez fosse a canção correta...
But, Love was such an easy game to play and now you need a place to hide away. (*)

Não sei como sairei do seu poema... Não mesmo, poeta.
Estou dando voltas e voltas.
Sairei de repente, ok?, deixando um beijo na maçaneta da porta.
 
Você saberá que me fui mas sentirá um perfume fresco sobre seus versos.
Boa madrugada.
Cuidado com o asfalto molhado!






(*) Mas, o Amor era um jogo fácil de jogar e agora você precisa de um lugar para se esconder.

KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 13/08/2008
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T1125691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.