Coração Apaixonado

CORAÇÃO APAIXONADO

ANTONI BIGCUORE

Quando caímos nas malhas do coração apaixonado, tudo parece colorido. A paz parece voltar, a ansiedade parece sumir / o amor parece renascer...

Mas o coração também pode ser traiçoeiro / como o inseto que rouba o néctar da flor / Num embalo de amor pode até sumir...mas mesmo assim valeu os momentos da paixão...

-------------------------------------------------------------------

(a.bigcuore.sp.sp. 19.08.2008, 3ª.feira, às 10,12 hrs.)

-------------------------------------------------------------------