A vitória do amor

A vitória do amor

“Só não morrerá o amor!”.

(Ronaldo Russo. In: Recanto das Letras. http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/1193845)

O poeta viu entre os montes,

No vale do Armagedon,

A batalha final do bem contra o mal.

A preparação para o eterno reino da boa sorte

Sem ódio, miséria e sem morte,

O reino da vida que não tem igual

O reino de Deus preparou para os filhos seus.

Esse mundo jaz sob o maligno.

Está reservado para o fogo do juízo

Para o dia do triunfo do Rei dos Reis

Ao qual todo joelho terá de se dobrar.

A morte não cantará mais vitórias

Seu aguilhão destruído estará.

Os mortos...

Os mortos foram aqueles que não se submeteram

Ao Deus Jesus como o Grande Senhor.

E os vivos...

Aqueles que nele creram

Como seu bom e capaz Salvador.

Em Cristo somos mais que vencedores

Temos toda a força dos anjos ao nosso dispor.

Nele não há perdedores.

Ele é o Deus que nos amou sobremaneira

Que deu sua vida para nos salvar

E que a recuperou na força de seu poder

Porque tudo pode morrer e morto permanecer.

Só Deus pode vencer a morte

Porque Deus é amor

E o amor não pode morrer.

Viva o Senhor

Deus, o Criador!

Viva Jesus, o Salvador,

O Rei que vence o ódio e o rancor

Com o poder e a força do amor!

Izaias Resplandes

28/09/2008