MINHAS RIMAS RIMADAS

Qual mato, que pato...

chato!!!

farto e te mato...

isso é fato

o pasto....

Que viola a viola

da gaiola

voa gaivota

dá cabriolas

rola

pela mola da sola

ora bolas!!!!

Que sorte

é de morte!!!!

Esse corte

esse porte,

de short

Que canção!!! Que pão,

meu coraçao

é o violão entonação

da paixão

que chão.!!! Que vão.

Que sujeira

a feira!!!!

Sem eira nem beira

que ribeira!!!

Que esteira..

soraia