O dia que meu mundo caiu

No instante que meu falhou meu olhar,

sem que eu pudesse evitar,

vi você navegar,

lentamente em outro mar.

E a quantidade de água que o mar tem,

é a mesma de lagrimas que cairam,

e o que tinha significado ,ficou sem...

e feridas em nossa historia,se abriram

Ainda que dolorida lembrança

finjo que já esqueçi

tento acreditar na esperança,

que foi pesadelo,e não vai se repetir!