Filósofos e pensadores para que?

Nosso amor não é platônico

Não é Socrático e nem pré Socrático

Não é provinciano e nem aristocático

Não é maquiavélico e nem Epicurista

Não é Marxista e nem socialista

Não é Positivista nem Kantiano

Lispector não entenderia

Diderot não colocaria em enciclopédias

Nietzsche não duvidaria

Freud não tentaria explicar

Camões se queimaria nas chamas.

Inexplicavelmente o nosso amor é assim.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 22/01/2009
Código do texto: T1399253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.