A insustentável leveza do ser.

Sustente-se capaz, retire-se dos pesos que conduz.

Ausente.

Faça-te Livre.

Toma pra ti, que a escuridão só retorna

Com a ausência da Luz.

Liberte-se de suas reclusões.

Penitenciado.

Faça-te Livre

Rasgue a Seda firme da crisálida

E torna-te um alado.

Escarneça seus medos, Zombe deles.

Censurado.

Faça-te Livre.

Abrace a morte, mas não flerte com ela.

Ande a sua direita e seja Vivo.

Deixe a fila dos Pobres de espírito.

Iluminado.

Faça-te Livre

Autonomeei suas ações

E não receeis ser julgado.

Onde o silencio intenso se faz presente

Grite.

Faça-te ouvir.

Não existirá razão,

Onde não ecoar seus sentimentos.

A insustentável leveza do ser

Revela-se livre

Na ausência do peso e sua constante.

Sustente-a e seja o ser

Deixe de ser você.

Faça-te Livre.