A natural forma de amar

Preciso de alguém

Que ame minha boca

Não apenas mais um que ama

O batom para deixá-la mais bela

Quero alguém que ame meus pés

Não os sapatos que nele uso

Para deixá-los atraentes

Preciso de alguém que ame meu corpo

E não apenas mais um

Que ame as roupas que uso

Quero alguém que ame os meus olhos

Não mais um daqueles que

Amam a maquiagem que uso neles

Preciso de alguém

Que ame meus cabelos

Não mais aquele que ame os meus penteados

Quero alguém que me ame na chuva

Quando os cabelos ficam desgrenhados

Os passos desalinhados

O coração descompassado

A maquiagem fica borrada

E enfim, quero que alguém me ame naturalmente, na minha mais pura e essencial forma.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 20/06/2006
Código do texto: T179081