SE ANJOS EXISTEM?
Guida Linhares

Quando vim à luz do mundo, não cheguei sózinha, um anjo me acompanhou! Um enviado divino para me proteger, iluminar e segurar pela mão. Tantas vezes não desejei escutá-lo! Quando soprava aos meus ouvidos, que deveria ter mais cuidado, que não confiasse tanto, que acendesse o candeeiro da prudência e da vigilância. E outras tantas vezes, brincamos juntos, passeamos por lugares maravilhosos, partilhamos de momentos com pessoas cheias de bem aventurança. Certo dia, escorreguei, quase caí...mas senti a mão forte me segurar; olhei em volta, não vi ninguém! Meus olhos físicos não enxergaram, mas com certeza ele estava ali do meu lado, atento a tudo, me guardando, para que tudo o que me foi confiado, pudesse ser concretizado, ao longo da trajetória terrena. Os anjos tem seus propósitos e a sua missão especial! E tem gente que ainda pergunta se anjos existem! Eu diria que não só o nosso anjo de guarda, mas tantos outros anjos que encontramos no cotidiano, cujas asas de sonhos nos levam a acreditar que somos todos parte de uma angelical fraternidade.
 
Santos/SP

Participação na Ciranda Poética
"Se anjos existem" do Portal "A Era do Espírito"
por um mundo novo e melhor.

&&&