MEDITAÇÃO
Guida Linhares

Neste altar sagrado que é o meu corpo, me retiro do mundo para te contemplar. Mãe natureza, a ti volto os meus olhos, A ti entrego meu coração de desejos. Levito nas alturas tal qual o pássaro, que voa liberto por entre as nuvens, como passageiro das ilusões fugidias, que por vezes sangram na alma aflita. Serenamente ergo a bandeira da fraternidade, procurando em cada passo, a brecha do servir, partilhando o que me foi emprestado por Deus, em intensa caminhada pelo fio da navalha da vida. Diante do sol da esperança em seu esplendor presto a minha reverência, humano que sou. Mero aprendiz da existência neste espaço, entre a harmonia e o caos da humanidade.

Santos/SP/Brasil
01/05/09

/ // // /