Pelo sim, pelo não

Você não vai me culpar pelas faltas que são suas

não vai cultivar a culpa

nem me culpar da falta dela

não vai me privar da dúvida

não vai duvidar da minha palavra

nem cultuar a mentira

eu não quero cultuar a mentira

Você não vai acariciar a fúria

também não vai alimentar a calma

Não vai me calar as horas

nem gritar os meus dias

Não vai viver minhas sobras

não vai ser tudo o que sou

Não vai me poupar as traças

não vai me roubar a fala

não vai me ocupar a casa

não vai me bater na cara

não quero explodir na sua

não vai roubar minha cena

nem vai me fazer menor do que sou

nem melhor que ninguém

não vai me dar nada

nem eu quero para lhe atirar na cara

não vai ficar por perto

nem se afastar na hora certa

Não vou lhe apontar a alma

não quero que me aponte o copo

eu lhe entregaria meu corpo

mas eu não aceito palavras

não quero que me dirija nenhuma

não quero que encare meus medos

eu não vou desafiar sua boca

por favor não olhe pra minha

não é pelo sim ou pelo não

não lhe quero para cometer delitos

nem para aliviar arrependimentos.