Nostálgico amor

Porque você me trata assim?

Fica tão longe, e vive tão perto?

Nunca aparece... Mas deixa vagas lembranças

Não sorri, mas seu sorriso está em mim

Não chora, mas percebo olhos marejados...

É sutil e demonstra um amor oculto

Um amor que não sei se mereço...

Algo por qual choro, me perco, me aborreço

Distância absurda...

Que congela um coração que um dia acreditou no amor

Cria pontes, cerra dentes, esfria os abraços

Alarga laços de amor... Adoece as sentimentalidades

Minha sensibilidade aflora

Quer te procurar mundo afora...

Quer mais saber se está bem.

Unir corações que um dia já se amaram

Nostalgia infinita...

Vontade de ouvir de novo seu suspirar

Quero unir nossos desejos

Fazer parte dos seus objetivos

Destruir pontes criadas

Abrir na verdade meu coração

Que ainda te procura, te espera

Destruir toda a dor inválida

Que possui o coração de uma desvairada...

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 02/07/2006
Código do texto: T186234