E por falar em saudade...
Guida Linhares

E por falar em saudade, não perguntarei por onde anda você...sabe porque?
A saudade matadeira, que traz tristeza, é bom mesmo que vá embora. E convenhamos....que não foi muito bom que nos aproximássemos demais. Bom mesmo era quando a boa amizade nos unia, e o riso e a alegria corriam soltos. E disso eu sinto saudades.
Da saudade bordadeira, aquela que traz as recordações mais bonitas, entretecidas no bastidor que prende os momentos bem vividos e saborosos.
A saudade boa faz sorrir, e a ruim faz chorar. Saudade é viajar no tempo, sem sair do lugar.

&&&