Juro Que Tentei

Juro que tentei dizer adeus,

Até fingi para o meu coração,

Mas ele não te esqueceu!

E hoje quem chora sou eu!

É que ele não pode ver,

Somente vive para pulsar,

E neste pulsar ofegante,

Da realidade tão distante,

Mas uma vez quem chora sou eu,

Na verdade tenho os remos,

Também temos o leme,

Mas ele tenta tomar a direção,

E descobre que o amor virou paixão,

Agora não tem jeito não,

É sofrer, chorar, viver sem razão!

Eu juro que tentei!

Mas o meu coração bate forte,

Parece que sente e realça a emoção,

Porque amar a gente não escolhe,

O sentimento acontece,

Sem a gente perceber!

Quando acorda pela manhã,

O sol já se vai longe, o tempo já passou,

E a gente só sabe que apesar do muito que chorou,

O coração não sabe,

E para que o amor nunca se acabe,

Vamos nos apaixonar outra vez!