Par

Os olhos úmidos.

E é claro que eles não eram os únicos.

Além da umidade havia o calor. Sempre juntos afinal.

Parecia que vinha de um, mas poderia ser do outro.

Poderiam ser juntos, mas estavam se decidindo.

Acabarão falando muito.

Assim até que um deles grite o primeiro absurdo.

O primeiro dos muitos que os manterão.