De Sol me vesti

Não importa o que aconteça

Estou sempre com você

Solar um dia eu me fiz

Para que pudesse viajar

Através dos raios do sol

E assim eternamente alcançar

Tua alma em todos tempos

Mesmo que nossas memórias

Falhem sepultando a história

Em nossos seres permanecerá

Viva a chama deste amor único

Porque assim nos primórdios

O grande sol a nós sonhou

Dando-nos a mesma nota

Na sinfonia do universo

Incumbindo a tarefa maior

Realizarmos no mundo manifesto

A divina comunhão sagrada

Onde dois são um

Mas dois permanecem

Nesta sagrada comunhão

O Um ressurge do três

A íntima conexão trina

Do Grande Sol Central e nós

E assim levamos a mensagem

Juntamente à transformação

A todos universos vividos

Mas saiba meu eterno amor

Enquanto não realizarmos

Este lindo sonho do Grande Sol

Enquanto ainda tivermos

De muitas vezes nos separar

Até que terminemos de nos construir

De alguma forma sempre estarei

Ternamente a te abraçar

A chama viva do nosso Amor

Sempre estará no seu coração

Assim como permanece no meu

...e nos amados raios de luz

presente me farei a te acarinhar

e te embalar quando cansado

nas árduas batalhas da escuridão

dando-te a força necessária

para que possamos sempre

mais uma vez nos encontrar...