Poetas e a Melodia do Universo

Há certos acordes na melodia do Universo

Inaudíveis nas músicas que ouvimos

O poeta então capta estas notas

E as traz através de sua pena

Tornando perceptível o inatingível:

A sinfonia poética da vida

Na qual nossa alma se encontra

Em eterna dança

Feito cintilantes pontos de luz

Experienciando todas matizes e notas

No compasso da Alma Mundi