Estradas da Vida

Corremos por estradas sem fim

aparentemente

infinitas são as direções

aparentemente

do destino final não fazemos idéia

aparentemente

diferentes estradas desencontradas

aparentemente

silenciando os ruídos destas estradas

ao sintonizar à harmonia d´alma

é possivel ouvir sua sabedoria

eternamente em conexão

com a Inteligência do Universo e...

diz a melodia anímica

aparentemente estamos perdidos

sem direção

sem chegada

desencontrados

estamos apenas temporáriamente distraídos

com todos brinquedos e brincadeiras

pelo ser humano criados

em verdade estamos seguindo a rota correta

a do aprendizado

e construção de nós mesmos

esta é a direção

o objetivo

o encontro de nós mesmos

enquanto universo...