Já Ouviste o Canto Fino, De Um Colibri???

Já Ouviste o Canto Fino, De Um Colibri???

A Que Saudade Que Estou,

Daquela Manhã Que Tristinha

Sai Daqui, Tão Chateada...

Me Pus A Pensar: Senhor!!!

Senhor!!! Meu Amigo Salvador,

Retires De Mim Tão Forte Dor,

Não Deixe O Mal Me Corromper,

Quero Voltar, Ao Meu Lar Terna,

Se Rancor, Nem Desamor,

Devolve Deus, O Riso Meu,

Faz Esquecer Meu Padecer,

E Continuei a Caminhar,

Em Direição, A Casa Do Nono João,

A Pedir Ao Pai, Para Retirar o Rancor, A Dor...

Eu Não Sou Assim, Ha Mágoa Em Mim!!!

Quando No Fio De Luz!!! Sugir o Meu Jesus,

Vestido De Belo e Pequeno Colibri,

Parei Ali, Para Admirar, E Ele A Me Mirar,

Se Pos A Cantar, Um Canto Fino,

Fiquei Sorrindo, Feliz Ali, A Ouvir o Colibri,

Até Que O Mesmo, Resolveu Partir;

Mais Deixo Em Mim, Uma Paz Sem Fim,

E Quando Voltei, Fiz De Conta Que Era Tonta,

O Riso Bobo Distribui, Pra Eles: Bobo Sorriso,

Pra Mim: Alegria Sem Fim, Doado Por Um Colibri!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga