Conversa Rapidinha, De Meus Menininhos!!!

Gi, Fiz Um Suco, Quer???

Quero Sim, Por Favor,

Mas Me Diz, Qual O Sabor???

É Maracujá, Pode Saborear!!!

Toma, Brigado, Dinada,

Gostou???

Bom, O Cheiro, Ta Ruim,

Mas, O Gosto, Ta Bom,

Então Finge Que Não Tem Cheiro!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga