MADRUGADA

A madrugada se espreguiça pelas calçadas desertas enquanto os últimos retardatários se encaminham para as suas casas.

Estremece e abre os olhos procurando reconhecer cada pedacinho do leito onde descansa o corpo negro e esguio da noite e deslumbra-se com a prata que se derrama sobre a sua cabeça ornando-a qual uma rainha.

Ela é a mais bela e amada de todas!

Boceja longamente e volta a fechar os olhos mergulhando no seu mundo de sonhos.

Deixa-se esquadrinhar pelos que a buscam,enquanto descansa.

Afinal de contas, fora criada para todos eles!

*soninha*

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 23/02/2010
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T2102400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.