Eu Sei dos Dramas...E talvez a cura...

Eu sei que todos tem seus grandes dramas de vida

dramas diferentes, dores iguais

mas também sei que quando criança

a dor durava até a próxima brincadeira

ou o próximo acontecimento

que fizesse o coração sorrir

então ai está o grande segredo

para saber lidar com os próprios dramas

sem apelar para qualquer subterfúgio como desculpa

que mais lesa do que ajuda

de não lidar com as dores e decepções

evocar este sábio ensinamento da infância

ser atento a tudo o que a vida traz a cada instante

detectar e viver esta vida que borbulha

novos e interessantes fatos que nos levarão

se permitirmos a novas aventuras

descobertas e diferentes prazeres

dando-nos suficientes forças

para curarmos a nós mesmos.