Falta de educação

Queimaram um livro

Responderam um professor

Quebraram cadeiras

Massacraram o coordenador

Explodiram o banheiro

Praticaram bullying

Feriram o estudo por inteiro

Dessacralizaram a educação

Desmoralizaram o empenho de outrem

Queimarão na ignorância

Responderão sem argumentos

Quebrarão as leis

Massacrarão a ética

Explodirão apáticos, negando falta de conhecimento

Praticarão corrupção

Ferirão a moral do país

Dessacralizarão o EU

Desmoralizarão o NÓS

[EDUCAÇÃO, PRIORIDADE NO PAÍS.]

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212883