Meu Eu

Há dias em que se sente saudades de tudo. Até do que não agradava tanto quando estava por perto.

Começa-se, então, o questionar sem fim acerca do gostar ou não gostar. O querer e não querer, mesclados ao chorar e ao fingir não sofrer, fazem o sujeito sentir-se triste, doente e sem reconhecer-se em si mesmo.

Nessas horas - quando não dá para escrever por razões diversas e chorar não é opção viável, embora tentadora - dá-se a viajar nos pensamentos...

E esse cidadão - meio tolo, voador, antipático, beirando a insuportabilidade - possui um interior inocente, sofrido e ingenuamente entregue aos que ama.

Mas vão dias, vêm horas e não chega o "seja lá o que for" que ele espera...

Enquanto isso, revezam-se os propositais momentos de esquecimento de seu "eu" (nos quais se faz tudo para ser só mais um dos normais, legais e, portanto, nada especiais), com aqueles em que os sentimentos mais puros mostram com total clareza que não se tem qualquer conhecimento sobre o próprio sentir.

Simples assim.

Daniel Santana,

Boquim, Sergipe, 04 de abril de 2010. 23:15h.

Daniel Santana
Enviado por Daniel Santana em 04/04/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2177671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.