Estações da Vida

Jamais desita de si, pois ninguém,

repito ninguém, poderá SER por você.

Quando o inverno surgir nas estações

da vida, apenas compreenda e respeite

ciente que embaixo da aparente morte

a vida fervilha preparando o seu SER

para na primavera seguinte florescer.

Nada é da mesma forma para sempre

O universo, e somos parte do universo,

funciona por ciclos: Contração e Expansão

na contração vivemos o escuro, as sombras

o útero necessário para gerar o novo.

Nosso inverno termina quando aprendemos,

desapegamos do que não deve mais ser

compreendemos mais as leis do universo

prestamos atenção em todo o processo

evoluindo nossas sentimentos e pensamentos.

Se desistirmos de nós mesmos no ápice

de um rigoroso e sombrio inverno

não floresceremos na vívida primavera

permanecendo fechados em semente

até estarmos preparados para florescer.

A morte não existe, apenas a transformação.