" É preciso chorar "

Evaldo da Veiga




Chore sim, desanuvie a tensão
Das marcas da dor o tempo se encarrega.
Sinto o reflexo da tua dor e ele atua
bem forte em mim.

Dizer o que? Não sei o que dizer,
só sei que sofro e espero o conserto do tempo.

Não adiantar mentir ao coração,
dizendo que foi uma perda menor,
que logo vai passar

Eu até poderia fingir alegria e dizer:,
 o erro não foi meu ...

Mas não é bem assim no amor.
Único bem que existia de verdade,
era a tua alegria, nexistindo ela,
tudo é tristeza que chega,
sem anunciar-se e sem dizer o dia da ida.

Tentar sorrir desse quadro é ilusão que não cola,
não dá pra enganar nem num breve momento...

Vem, minha querida tristeza em forma linda de mulher.
Único remédio é o tempo, e ele somente chega,
quando deseja chegar.



evaldodaveiga@yahoo.com.br