Um dia, quem sabe...

A transformação ocorrerá

dores em sublimes e ensolaradas

melodias saidas de lábios amantes

decepções silenciadas carinhosamente

pelo toque da luz advinda da consciência

tristezas partindo para distantes terras

deixando em seu lugar flores do jardim d´alma

A ignorância, mãe da maldade e toda escuridão

dissolvida nas cores do arco-íris,

em seu lugar, as asas da verdadeira liberdade

alçando vôo através dos céus da sabedoria

Um dia quem sabe, descobriremos

que o infinito pode ser encontrado

em nossos corações e que o paraíso

nunca esteve fora mas dentro de nós.

Um dia quem sabe...