O GALO ROBERTO
O ARAUTO DO AMANHECER


_ “Robeeeeeeeeeeeerto!”

É incrível! Todos os dias ele nos saúda, aos primeiros raios do arrebol. Pontualmente no mesmo horário, está lá, sem salário, mas fiel aos seu papel de arauto do amanhecer.

Como é gostoso poder acordar e ouvir, bem ao longe, o Galo Roberto cantando a sua canção de uma frase só” _ ”Robeeeeeeeerto!”

É como se quisesse dizer: _ “Ei amigo! Acorda! O Soberano Criador nos brinda com um novo e maravilhoso dia! Vamos, desperta! Faça como eu! Cante! Louve ao Senhor! Que todos saibam que eu, Galo Roberto, fiz e faço a minha parte, impreterivelmente! E você?”

 
(*) Roberto é o nome desse galo porque o seu canto, incrivelmente tem essa onomatopéia.


Crédito de imagem: Imagem: Relógio biológico faz galo cantar ao amanhecer, revela estudo ... UOL Notícias

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 22/12/2010
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T2685197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.