Receita Para Emagrecer, Mesmo!!!

Essa Sopa Emagrece Sim,

Mas Tem De Ser Feita No Fogão A Lenha

Com Fogo Bem Alto, Com A Gente Bem Perto,

Ah!!! Os Ingredientes Têm De Cozinhar Sem Pressão

E Tu Tens De Ficar Mexendo Até Tudo Dissolver

E Tem De Ser Feita Duas A Três Vezes Por Semana

E Não É Para Comer...

Explico: Só O Tempo E O Tanto

Que Tu Vai Suar A Panela A Rodear,

É Que Os Quilos Vão Eliminar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspiração Colhida Na Cronica: A RECEITA DA SOPA DA MINHA AMIGA

Da Querida Poetisa: Lenapena

Grata, Cherie

Pelo Qui, Qui, Qui... Que Colhi!!!

"FOGÃO DE LENHA"

Mexe o angu... mexe o pirão.

Quiabo no frango é fogo baixo

Esse feijão tem que engrossar.

Cuidado com o arroz branco.

Corrija esse sal da costela

E fique de olho no munguzá.

A farofa não ficou pronta?

Anda logo menina molenga,

Que o patrão já vem almoçar.

Luiz Vila Flor

Grata Ao Poeta Amigo: Vila Flor

Por Seu Versar Que Ficou Um Amor. (Engordayte)