A senda dos Amantes

Quando o olhar dos amantes se encontra, surge um magnetismo sem igual,o mundo deixa de existir, todos cenários desaparecem e em seu lugar todas paisagens da alma se fazem ver e o que se descortina é tão magnífico que o desejo de ali permanecer se torna imperativo. Ao se mergulhar nesta magia é possível perceber que as almas amantes já estão fazendo amor muito antes do encontro dos corpos acontecer, muito antes do encontro dos lábios suceder.

E quando o enlace das almas e dos corpos encontra o rio do êxtase, nada mais importa, apenas o fogo do amor e a força da vida se tornam caminho e chegada, levando ao reencontro de si mesmo, antes fracionado e perdido por entre ilusões tantas, agora parte integrante do universo em sua mais elevada expressão solar. Verdadeiros amantes, quando fazem amor de fato encontram o caminho da redenção, o sagrado manifesto, em seus corpos, almas e mentes. Amém.